数据加载中

帖子详情

推荐宝妈神器,玩具专用的Daily Habit今日习惯清洁剂

# 家有儿女 0回复 37查看
玉光芊旭 楼主 Lv.3 中级会员
3 天前
    玩具自然是成长过程中最不可缺少的部分,要给宝宝提供一个安全的环境,就要给宝宝最贴心的玩具做好清洁工作。如何给宝宝的玩具做清洁,为什么要给玩具做清洁呢?
    这是因为玩具是陪伴宝宝每日玩耍的重要物品,玩具中的细菌远远比我们想象得要多,特别是毛绒玩具,其中的细菌总数是其他玩具的数倍,所以定期清洗玩具,是确保安全的最好方式。
   
    玩具最好是放置在专用的玩具箱内。除此之外,还要培养宝宝良好的玩玩具习惯,每次只拿出一种,换另一种玩之前要先将上一种玩具收好。这样做不仅可以让宝宝做事更有条理,也能减少乱堆乱放,避免玩具沾染更多灰尘、滋生细菌等。
    普通消毒剂可能会有一些刺激性成分,给宝宝的呼吸道与皮肤产生刺激,因而应该选用适合婴幼儿的儿童专用清洁消毒剂。清洁之后,要多用大量的清水清洗,尽可能减少清洁剂的残留,减少对宝宝潜在的伤害。
   
    今天我要介绍的这款daily habit今日习惯清洁剂就是宝宝专用的多功能杀菌清洁剂。是100%纯天然成分,0添加任何有害化学物质,是以植物为原料的清洁剂。特别添加了比水分子还细小的集群粒子成分,快速深入污染物,从表面去除污染物质,将分离出来的污染物分解之后清洗。更深层的清洁污渍,也能有效抗菌了。
    除了给玩具消毒,宝宝到处乱摸的小手也要经常清洗,一定要让宝宝养成,饭前饭后勤洗手的好习惯哦。


暂无评论

没有评论
取消