数据加载中

帖子详情

南京瀚宣博大五年制专转本辅导班,助你提高分轻松备考!

# 家有儿女 0回复 34查看
njboda 楼主 Lv.3 中级会员
3 天前
南京瀚宣博大五年制专转本辅导班,助你提高分轻松备考!
五年制专转本是中考结束直接就读五年制高职的学生,可在五年级的第二学期参加专转本选拔性考试。这次机会就像二次高考,考上了则有机会获得全日制·统招·本科·第1·学历。
五年制专转本要考三门科目:英语+两门专业课,每门100分,总分300分。英语是统考科目,省教育厅统一出卷,没有考纲,有英语省控线,如果英语达不到省控线,两门专业课考的再好也不会被录取。那在五年制专转本考试中英语成绩是至关重要的。因为五年制的高职生没有上过高中,缺少了三年高中的英语学习,虽然高职也会教英语,但部分五年制高职院校到3、4年级就会停止上英语课,时间一长,很多学生就把之前学习的知识给忘光了,英语基础太薄弱是无法应对五年制专转本考试。而英语成绩决定了报考学校的高低,所以英语是至关重要的一门。
两门专业课是根据·学员所报考院校及专业的不同,由本科院校老师出卷,侧重于本科水平,与高职期间所学专业的侧重点是有所差别的,想要成功转本也有一定难度;实际上专转本备考没有什么技巧,无非就是看谁先备考赢在了起跑线,或者说花了更多的精力和努力了,因此,很多五年制专转本备考生及家长都会选择一个专业的五年制专转本培训辅导班,弥补自身的不足,发挥优势,让转本变得更轻松,通过率更高。
南京瀚宣博大专转本培训机构是江苏一家专业化、连锁化,十余年来一直专注于五年制专转本培训机构,汇集众多转本经验丰富的教导老师,辅导英语和各主考院校专业课。各个主考院校的所有专业都有相对应的班次,根据考试重点专业考纲进行分班培训。实行的是滚动开班,一次报名,可免费循环上课直至考试,这样学生能够把基础知识学得很扎实。专转本培训班是同学们备考的一大助力,但不能说是捷径,成功是需要付出的,辅导班为考生提供一切资源,同学们只要配合老师的复习进度努力一点,转本不是问题!了解更多五年制专转本请咨询1800微514同3645严老师。
南京瀚宣博大五年制专转本辅导班安排:
培训内容:英语、专业科目一、专业科目二;
上课时间:基础班、周末班、寒暑假集训营、考前冲刺班等,可根据自身情况选择班次;
课程安排:基础+冲刺+模拟考试+一对一辅导+习题讲解;
上课模式:半封闭式管理,全天式复习,上下课严格打卡。提高学员上课的积极性和主动性,配套的课堂练习知识讲解,让考生及时掌握当节课所学内容并加深理解和印象;
招生对象:22年、23年、24年、25年想参加五年制专转本的零基础,基础薄弱,想冲刺高分的备考生;
上课地点:南京校区、苏州校区、无锡校区、常州校区、徐州校区、南通校区、镇江校区、盐城校区等,可就近安排上课。
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成;转本学习不可能一蹴而就,需要时间去备考,想要上本科的同学从决定转本的一刻起就开始吧!

暂无评论

没有评论
取消