数据加载中

帖子详情

江苏瀚宣博大五年制专转本辅导班:英语+专业课全方位提升!

# 昆山人才 0回复 42查看
njboda 楼主 Lv.3 中级会员
7 天前
江苏瀚宣博大五年制专转本辅导班:英语+专业课全方位提升!
众所周知五年制专转本是五年制高职考生仅有的一次考入全日制本科的机会,每年报名人数亦是逐步增多,现在的社会越来越重视学历了,学历是你步入社会寻找工作,考取各类证书的“敲门砖”。那五年制专转本考什么,如何备考,一起来了解一下。
五年制专转本考试科目有三门:英语和2门专业课,每门100分,总分300分。看似只是简单三门科目,学问还是很大的。
英语对于专转本考试来说是重中之重,江苏统考,没有具体考纲的,但它有着决定性的作用,转本英语是需要过英语省控线的,过不了这个线也就和全日制本科院校无缘了,由此可见转本英语有多么重要。而英语是大部分学员比较伤脑筋的一门,高职期间英语课时相对来说是比较少的,学员的学习习惯亦是比较懒散的,这也就导致学员的英语基础普遍留滞在初中的水平上。而英语是需要一个长期积累的,特别是词汇及语法这两个基础,五年制专转本英语是需达到3500左右的词汇量,语法需能够灵活的运用。毕竟词汇、语法延申的句子有很多种类,句与句即能连贯成一段话、亦能成为一篇文章,所以英语基础越扎实越好。
专业课是由报考的主考院校出卷,即使有相同的专业考试内容也是不一样的,而且与高职阶段所学专业知识的侧重点还是有所差别的,既然有差别应对五年制专转本考试的话就有一定难度!因此一个专业的辅导机构也是必不可少的,专业的老师辅导,现有的内部学习资料,即节省寻找资料的精力及时间,又能抓住考试重难点,才能在复习的时候达到事半功倍的效果。
五年制专转本辅导班选专业的机构选通过率高的机构选江苏瀚宣博大专转本培训机构,十余年专业教学五年制专转本英语和所有主考院校专业课,小班教学,还有全职老师专职答疑,教务老师全程督促,备考有方向有效率,真正让学生把知识点学进去,巩固考点克服难点快速提分不是问题。更多详情可联系1800微514同3645严老师,领取招生简章及预约试听课。
江苏瀚宣博大专转本培训机构英语辅导是根据考生基础分班授课的,从基础知识讲解到技巧训练,各个环节循序渐进,各个模块进行出题意图分析,查漏补缺,加强知识的掌握,配合内部资料、真.题试卷集合习题册,能事半功倍直击考试侧重点,让同学们快速提分,冲刺高分;专业课是辅导南京晓庄学院、金陵科技学院、三江学院等主考院校所有专业,根据各院校各专业考纲,并联合内部教材,由专业的老师面授课程,根据考试的重难点进行针对性复习和查漏补缺,让同学们复习一路顺畅不走弯路。还根据学员的不同基础分别开设英语及专业课基础班、周末班、强化班、寒暑假集训营、考前冲刺班等不同班次,学员可根据自身基础选择班次。
未来的命运是掌握在自己的手中的,想不想努力,要不要改变,都取决于你自己选择……

暂无评论

没有评论
取消