数据加载中

帖子详情

江苏瀚宣博大五年制专转本辅导班梳理考试知识点,线下精准教学!

# 昆山人才 0回复 105查看
njboda 楼主 Lv.3 中级会员
2021-11-14 13:20:36
江苏瀚宣博大五年制专转本辅导班梳理考试知识点,线下精准教学!
五年制专转本是指中考后未上高中的学生选择上五年制高职的学生,在第五年第二学期参加的选拔性考试。这是江苏·省·教育·考试·院对高职学生选拔深造的一次机会。
五年制专转本考试科目为:英语+2门专业课,总分300分。实质上难度不大,但对于五年制高职生来说还是有一定难度的。那难在何处呢?
一、五年制高职生学习自制力普遍不高,英语基础普遍较薄弱
原因是:缺乏三年词汇和语法,虽然高职也有英语课程,但毕竟课时少,重视程度不高,作业少,对于英语也没有硬性要求,光靠自学英语考高分是有一定难度。
二、对于专业课知识点及重点把握不准
专业课是由报考的本科院校老师出卷,各院校各专业考试的类型、重点、难点、考试的范围、考试的用书都不一样,即使相同专业但是报考的院校不同,考试的内容及考点也都不一样。因此,光靠高职阶段所学专业知识来备考五年制专转本两门专业课显然是不足的。
同学们备考五年制专转本可以根据自身情况选择具体的备考方式,基础薄弱的同学,建议报辅导班学习,因为基础薄弱面临的问题比较多,基础薄弱意味着很多知识点得从基础学起,那么需要掌握的内容就比较多,如果没有专业的老师帮着梳理知识框架,就会学的一团乱,所以基础薄弱、自制力不够的同学报辅导班是比较明智的,既提高·效率,也解决了很多备考上的难题。
江苏瀚宣博大专转本是一家专业辅导五年制专转本英语和两门专业课的线下培训机构,小班化教学,全日制上课模式,高考式复习管理,严格执行每位学员打卡上课,提高学员上课积极性和主动性,让考生提前进入备考的状态,并且根据考生的不同学习能力和基础设置了单科班、周末班、寒暑假集训班、考前冲刺班等,学员可根据自身的学习情况选择适合的班次。更多转本详情及预约免费试听联系1800微514同3645严老师。
江苏瀚宣博大五年制专转本辅导英语和两门专业课。英语从基础开始教起,让考生更好的提升词汇量,并通过英语习题册,历年的英语真题卷、模拟卷来提升应试技巧和解题速度;专业课辅导南京晓庄学院、金陵科技学院、三江学院、淮阴工学院、盐城工学院、江苏第二师范学院、南通理工学院等五年制专转本招生院校所有专业课,小班化教学,根据考纲针对性教学和查漏补缺,学习效率更高。
任何考试都需要一定的知识累积,只想靠捷径的话那是永远不靠谱的,认真学习才是王道,除此之外别无他法。没有人会为你停下脚步,当你还在犹豫的时候,别人已经学习了,所以五年制高职生们不要让自己输在起跑线上。

暂无评论

没有评论
取消