数据加载中

帖子详情

22年江苏五年制专转本统考英语题型有哪些,如何有效备考?

# 家有儿女 0回复 107查看
njboda 楼主 Lv.3 中级会员
2021-11-13 14:35:45
22年江苏五年制专转本统考英语题型有哪些,如何有效备考?
五年制专转本统考英语考试题型分为五大类:阅读、单选、完形、翻译、写作,总分100分。对于五年制专转本备考生来说,英语不仅仅是统考科目,更是能否被录取的重要科目,因为转本英语有省控线的录取要求,也就是英语先要过省控线,再根据三门总分从高到低择优录取。
而英语却是众多五年制专转本备考生的薄弱科目,英语底子差,词汇量缺乏,语法知识点不懂甚至忘光,做题没有思路,备考没有方向。虽然高职也会教英语,但部分高职院校到3、4年级后,甚至不再授英语课,而这对于同学们备考五年制专转本统考英语来说的确增加了很大的阻力,再加上光靠高职阶段的英语课程是完全不够的,因为高职院校毕竟不像高中对于英语课程重视,课时少、作业少、要求低,再加上同学们学习自制力普遍较弱,因此光靠自己自学备考英语提高分难度较大,而统考英语对于同学们来说初中、高中英语到专转本英语也不是说短时间内就能迅速学好提高分的,它是一个循序渐进、长期积累的过程!
因此,不管是对于学习自制力较弱,还是英语基础薄弱,甚至是零基础的考生建议报班辅导,跟着专业的老师一步一步的提升英语基础,提高英语水平和学习能力,助你巩固基础,助你拔高提优,为成功转本增加一份保障!
江苏瀚宣博大五年制专转本是由转本经验丰富的名师授课,小班化教学,自08年成立以来,秉承“教育改变生活,学历改变未来”的使命,一直专注于五年制专转本学历教育,让学习更加高效,让人生飞得更高!了解更多转本详情可咨询1800微514同3645严老师。
江苏瀚宣博大五年制专转本辅导英语和所有主考院校专业课。英语是从基础抓起,辅导词汇,语法,阅读等,循序渐进的掌握各板块知识点,并通过专项练习和针对性刷题,以历年英语真.题卷、模拟卷、押题卷,来提升应试技巧和解题速度;专业课是辅导南京晓庄学院、苏州城市学院、金陵科技学院、三江学院、盐城工学院、淮阴工学院等主考院校所有专业课,根据专业课考纲,由授课老师面授课程,还会根据考试的重点、难点,进行针对性辅导和查漏补缺,让学员更高效更精确的学习。
江苏瀚宣博大五年制专转本辅导班安排:
1、上课内容:英语课+2门专业课;
2、上课班次:周末班、寒暑假班、基础班、协议班、考前冲刺班等不同班次,学员可根据自己情况选择班次,一次报名,循环上课直至考试;
3、招生对象:参加22年、23年、24年、25年五年制专转本考试的学生;零基础,基础薄弱,想冲刺高分的学生。
俗话说:实力不够,努力来凑!英语是只要你用心理解、用心牢记、用心积累,就会回报不一样的体验……

暂无评论

没有评论
取消